• ■ 商品實績名稱: UD-0240A製冰機

  • 在性能,智能和方便,提供了新的水準,
    NEO提供一個全功能於一身的解決方案,以你的台下冰塊的需求。
    完美的餐廳,酒吧,咖啡廳,咖啡廳,體育館,辦公室,醫療用途,熟食店,教堂
    NEO的設計,無論你需要它提供冰塊。
    隨手可及 - 在你需要的冰在性能的提升,智能和便利讓你的製冰機輕鬆擁有和運行更低成本。

    最大日產:製冰量220lbs=100kg
    貯冰量80lbs=36.36kg

     
    UD-0240A正常尺寸的立方/風冷
    寬x深x高  66cmx71.1cmx97.8cm
       
    功率輸出 0.00
    主電源輸入 115-120 V×60Hz×1 PH

商品介紹:


性能
同時使用更少的水和能源NEO產生更多的冰比以往任何時候。儲倉提供業界領先的容量。
情報
NEO提供了全面貯冰槽和服務指標的反饋。延時功能,可以讓你暫停你的機器為你關閉的淡季或幾天。
便利
NEO提供了一個向前滑動貯冰槽方便地看見製冷部件,而無需移動整個製冰機。光滑,密封食品區,可拆卸的水槽,分配管和調節風門,更快的清潔。
 
AlphaSan加入到內部關鍵組件。
LuminIce™生長抑製劑 可用LuminIce™生長抑製劑控制細菌的foodzone內的增長和酵母。
 
商業保修
3年的勞動範圍的製冰機蒸發器
3年的勞動範圍的製冰機壓縮機


公司簡介產品介紹最新消息聯絡我們
TEL:(886-4)2313-8989   Fax:(886-4)2313-8100   郵遞區號:40747 台中市西屯區甘州五街22號
Copyright 2014 Ulysses-Yu Enterprise.,Ltd. All Rights Reserved
品牌冷凍設備,餐飲設備,廚房設備,製冰機,冰淇淋機專賣