• ■ 商品實績名稱: ID-450製冰機

  • I 450
    中產量製冰機
    專為誰知道冰是他們的關鍵業務運商,
    靛藍™系列製冰機的預防性診斷持續監本身可靠的產冰量。
    在清潔性和可編程性改進,使您的製冰機輕鬆擁有和運行成本更低。


    I-450最大日產量450lbs
    B-400貯冰量290lbs
    寬x深x高 76.2cm×86.3cm×151.13cm
    調整腳 15.24cm
    能源使用 4.7Kw/100LBS ice

商品介紹:


產品特點

EasyRead顯示通過一個藍色發光顯示器進行通信的操作狀態,清洗提醒和資產信息。
可編程產冰量由開/關時間,冰量或料位(以附件料位控制)進一步提高能源效率和節約。
易清洗製冰室鉸鏈式前門容易向外擺動,方便開門,可移動水槽,分配管,窗簾和傳感探頭進行快速高效的清洗。選擇具有抗菌AlphaSan®製造的部件。
智能診斷提供24小時預防性維護和診斷反饋無故障運行。
聲納冰厚傳感探頭由開/關時間,LCE貯料高度(以附件貯料高位控制),進一步提高能源效率和節約。
DURATECH外觀提供了卓越的耐腐蝕性。不袗拋光與創新的透明塗層抗指紋和污垢。
可用Lumlnlce生長抑製劑控制細菌的,製冰室內的生菌數茲長。
商業保修3年製冰機部件5年蒸發器部件壓縮機零件5年,工資3年

安全,品質,電器,環保:認証
 

Manitowoc EnerLogic™的產品已經過測試和驗證,提供能源和資源節約型的性能。Manitowoc EnerLogic產品被評為節能加州能源委員會,贏得了ENERGY STAR合格,或滿足其他標準,節約能源和資源。如果你正在尋找節約用電,氣,水,或三者,Manitowoc  EnerLogic是你的嚮導。
即獲得能源之星®產品防止溫室氣體排放量符合美國環境保護署和美國能源部門制定的嚴格的節能方針。
加拿大保險商實驗室(ULC)是一個獨立的產品安全測試,認證和檢驗機構。我們已經測試產品對公共安全的90年,我們被加拿大標準委員會認可
註冊NSF認證標誌的食品設備產品的證實,美國國家科學基金會已評估-和認證-其符合相關NSF / ANSI標準。作為認證過程的一部分,生產工廠審核。
AHRI認證™標記僅被應用於HVACR設備和部件已經獨立地進行測試,以保證製造商的性能要求是準確的。
CEE是效率計劃管理員從在美國和加拿大誰共同的方法來推動效率的協同工作的一個財團。
CE標誌是一種聲明產品符合實施某些歐盟指令的相關立法的所有有關規定的製造商。CE標誌使企業更容易獲得進入歐洲市場沒有調整或复核,以推銷自己的產品。首字母“CE”不站在任何特定的詞,但一個聲明,他的產品符合適用的歐盟指令的要求,製造商。
ISO 9001:2008
(質量管理)這意味著該組織確實履行什麼:
•客戶的質量要求
•適用的法規要求
•提高客戶滿意度
•實現其在追求這些目標業績的持續改善。
AutoQuotes是一個全功能的電子目錄的餐飲設備和用品,配有絢麗,全彩色圖像和詳細規格表。


公司簡介產品介紹最新消息聯絡我們
TEL:(886-4)2313-8989   Fax:(886-4)2313-8100   郵遞區號:40747 台中市西屯區甘州五街22號
Copyright 2014 Ulysses-Yu Enterprise.,Ltd. All Rights Reserved
品牌冷凍設備,餐飲設備,廚房設備,製冰機,冰淇淋機專賣